Carne assada ao vinagrete jessica

Informações da receita
  • 1,7 K.de lagarto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara(cha) de vinagre
  • 1/4 de xícara(cha) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 xícara(cha) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher(sopa) de molho ingles
  • 5 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho vinagrete
  • 1 cebola roxa grande bem picada
  • 1 pimentão vermelho médio bem picado
  • 1 pimentão verde médio bem picado
  • 1/2 xícara(cha) de azeitona verde picada
  • 1/4 xícara(cha) de salsinha picada
  • 3/4 de xícara(cha) de azeite
  • 1/2 xícara(cha) de vinagre de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e pimenta.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.

Acrescente a cebola e deixe-a dourar.

Junte a água, o louro e o molho inglês, a salsa e a cebolinha.

Tampe a panela e depois de que levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

Abra a panela e verifique se a carne está macia.

Deixe a carne esfriar para depois cortá-la em fatias finas.

Prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes.

Faça camadas alternadas de carne com o molho vinagrete e conserve na geladeira.

Sirva em temperatura ambiente.

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