Carne assada ao vinagrete jessica
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1,7 K.de lagarto
- 4 dentes de alho picados
- 1/3 de xícara(cha) de vinagre
- 1/4 de xícara(cha) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 1/2 xícara(cha) de água
- 2 folhas de louro
- 1 colher(sopa) de molho ingles
- 5 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
- sal e pimenta a gosto
- Molho vinagrete
- 1 cebola roxa grande bem picada
- 1 pimentão vermelho médio bem picado
- 1 pimentão verde médio bem picado
- 1/2 xícara(cha) de azeitona verde picada
- 1/4 xícara(cha) de salsinha picada
- 3/4 de xícara(cha) de azeite
- 1/2 xícara(cha) de vinagre de vinho branco
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e pimenta.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
Junte a água, o louro e o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
Tampe a panela e depois de que levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a carne está macia.
Deixe a carne esfriar para depois cortá-la em fatias finas.
Prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes.
Faça camadas alternadas de carne com o molho vinagrete e conserve na geladeira.
Sirva em temperatura ambiente.
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