Molho Picante de Pêssego Braga

Informações da receita
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 pêssegos médios em calda
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de pimenta tipo tabasco
  • Sal a gosto

Como fazer

Descasque a cebola, lave-a e rale.

Descasque e amasse os dentes de alho.

Reserve.

Coloque no copo do liquidificado os pêssegos e a calda de pêssego.

Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

Reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola murchar.

Acrescente os pêssegos batidos, o molho de pimenta e sal.

Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até o molho encorpar.

Retire do fogo.

Sirva com tender ou presunto defumado.

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