Molho de Laranja com Canela Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 16 porções
- 5 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 120 ml
- 5 colheres (sopa) de vinho branco 75 ml
- 1 pedaço pequeno de canela em rama 3 g
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 4 g
- 1 colher (chá) de canela em pó 1,5
- 12 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol 120 g
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela o suco de laranja, o vinho branco, a canela em pau e as casquinhas de laranja
Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos
Retire do fogo.
Coe a mistura e coloque em uma tigela
Junte a canela em pó, o sal e a pimenta-do-reino
Bata com um batedor manual por 30 segundos
Aos poucos e batendo sempre, adicione o azeite de oliva
Bata por mais 3 minutos.
Sirva com salada ou camarão.
O que você achou?
Sua avaliação: