Molho cremoso de camarão e fava Mary
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta-dedo-de-moça pequena
- 2 folhas de louro
- 200 g de fava pré-cozida
- 2 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubos médios
- 300g de camarão limpo
- 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para decorar: pimenta-malagueta e salsinha
Como fazer
Em uma frigideira refogue no azeite de oliva, mexendo de vez em quando, a cebola com a pimenta-dedo-de-moça e o louro.
Junte as favas e a berinjela. Continue a refogar por mais 5 minutos.
Junte o tomate pelado, os camarões, o tomate-cereja, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando por mais 5 minutos. No final, misture o creme de leite. Retire do fogo. Decore com pimenta-malagueta e salsinha.
O que você achou?
Sua avaliação: