Molho Cremoso de Camarão Lucia
Informações da receita
- 45 porções
- 1 favoritou
- 200 g de camarões pequenos e limpos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
Lave bem os camarões e coloque-os em uma peneira. Regue com o suco de limão e deixe descansar por 15 minutos.
Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela. Junte o azeite de oliva e leve ao fogo. Refogue, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente os camarões e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até os camarões ficarem rosado. Adicione o vinho, misture e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture. Retire do fogo.
Sirva com massas recheadas.
Informações adicionais
Cada colher de(sopa) possui 14 g
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