Molho de Amora Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 28 porções
- 8 favoritaram
- 1 cebola pequena
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 200 g de amora congelada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela com o azeite de oliva
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as cebolas murcharem
Incorpore as amoras e o açúcar
Abaixe o fogo.
Cozinhe, esmagando as amoras, por 15 minutos ou até obter uma polpa grossa
Junte o creme de leite, o sal e a pimenta
Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos
Retire do fogo.
Sirva com salada ou carne de coelho.
Informações adicionais
Cada colher de (sopa) possui 13 g
O que você achou?
Sua avaliação: