Molho branco com pimentão Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
Lave o pimentão e coloque em uma assadeira pequena. Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície do pimentão tostar e a casca saia com facilidade. Retire do forno. Tire a casca do pimentão, o pedúnculo, as sementes e os filamentos internos brancos e lave. Passe pela peneira aparando em uma panela.
Junte o molho branco e a páprica. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos ou até começar a ferver.
Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massa e carnes brancas. Se preferir, decore com pimenta-dedo-de-moça em rodelas ou folha de manjericão.
Informações adicionais
Para decorar: pimenta-dedo-de-moça em rodelas ou folha de manjericão.
O que você achou?
Sua avaliação: