Minipanqueca de Cenoura com Salada Verde Nora
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 clara
- 1 cenoura pequena picada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de margarina light
- 1 colher de sal
- Margarina light para untar
- Recheio:
- 1 lata de atum light escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 pé de alface crespa médio
- 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal
Reserve
Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
Retire e reserve
Faça o mesmo até terminar a massa.
Reserve e deixe esfriar
Recheio:
Em uma tigela média, misture o atum, a maionese light e a salsinha
Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
Em seguida, disponha cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
Em uma travessa, coloque a alface picada e, sobre ela, as panquecas
O que você achou?
Sua avaliação: