Minicuscuz de peixe Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/4 de xícara de cebola bem picada
- 5 tomates, sem pele, bem picados
- 1 1/2 colher (sopa) de coentro picado
- 400 g de filé de pescada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 1/4 de xícara de água
- 2 latas (125 g cada uma) de sardinha em conserva no óleo
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- Óleo para untar
- 6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
Como fazer
Em uma panela, com o azeite, leve a cebola ao fogo médio e frite por dois minutos ou até murchar
Acrescente o tomate e o coentro e cozinhe, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar
Junte a pescada temperada com sal e o suco de limão e cozinhe por cinco minutos ou até o filé se desmanchar em lascas
Adicione a farinha de milho e a água e cozinhe até que a mistura se solte do fundo da panela
Escorra a sardinha, quebre-a com um garfo e acrescente ao cuscuz
Junte a pimenta dedo-de-moça
Em 12 forminhas de 6,5 cm de diâmetro e 4 cm de altura untadas com óleo, coloque 1/2 ovo de codorna e preencha com a massa
Pressione ligeiramente, desenforme e sirva
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