Minibrownie Fabi
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre
- sal e baunilha a gosto
Como fazer
Dissolva rapidamente no fogo o achocolatado, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve.
Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o achocolatado, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
Asse em xícaras de café untadas.
Informações adicionais
Se preferir asse em forma retanular untada.
O que você achou?
Sua avaliação: