Mini Pizzinhas Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 18 favoritaram
Como fazer
Junte, numa bancada, a farinha, a farinha de milho e a pitada de sal, abra uma cavidade no meio e adicione o fermento previamente dissolvido na água morna, aos poucos e amassando sempre, até ficar uma massa muito homogênea. Coloque depois numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano úmido e deixe levedar até triplicar o tamanho.
Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em rodelas e disponha-as em dois tabuleiros polvilhados com farinha.
Arranje os tomates, corte-os em rodelas e coloque um sobre cada rodela de massa. Polvilhe com o queijo ralado e óregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorado a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: