Mini dog folhado Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 300g de massa folhada laminada
  • Recheio:
  • 250g de salsichas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de semente de gergelim

Como fazer

Em uma panela afervente as salsichas.

Corte-as em 6 pedaços

Reserve

Em um recipiente misture a mostarda com o catchup.

Montagem:

Cortar quadrados de massa folhada de 6m

Umedecer ligeiramente a massa com a mistura de mostarda e catchup.

Colocar uma tira de salsicha em diagonal e sobrepor as duas pontas opostas da massa sobre o recheio.

Pincelar com a mistura de mostarda e catchup, salpicar com gergelim e deixar gelar por 15 minutos

Assar no forno elétrico ou a gás pré-aquecido, na temperatura de 200º C

O que você achou?

Sua avaliação: