Mini Chocotone
Informações da receita
- 2 13 votos
- 4 favoritaram
Como fazer
Misture 200g de farinha de trigo com 30g de fermento biológico (2 tabletes) e ¼ de copo de leite morno e deixe crescer.
Acrescente:
3 ovos batidos ligeiramente com ½ copo de açúcar
1 colher (de café) de essência de panetone
2 colheres (de sopa) de aguardente
4 colheres (de sopa) de manteiga
raspas de 1 laranja
500g de farinha de trigo (se for preciso acrescente mais um pouco)
Amasse bem e deixe crescer (a massa fica bem macia)
Acrescente:
2 xícaras (de chá) de gotas de chocolate.
Misture delicadamente na massa e divida-a em 12 partes para fazer os mini-panetones de 100g.
Modo de fazer:
Molde os panetones e coloque em formas próprias (de papel) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Passe gema de ovo diluída em um pouquinho de água e óleo sobre a massa.
Deixe crescer e asse em forno médio.
O que você achou?
Sua avaliação: