Minestrone Completo Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 4 colheres (sopa) e azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de lentilha
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 talo de salsão cortado em fatias
- 1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- sal e pimenta a gosto
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- salsa picada a gosto
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre
Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate
Tempere com o sal, a pimenta e misture
No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos
Aos poucos ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: