Mineirinho Frito da Ana Maria
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de mussarela ralada
- 250 g de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
- 2 claras
- 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
Como fazer
Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal
Misture bem
Reserve.
Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas)
Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar
por +/-2 horas.
Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
Reserve.
Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita de Mineirinho Frito exibido em 13/10/09 no programa Mais Você da Ana Maria Braga.
O que você achou?
Sua avaliação: