Medalhão de fígado com jiló arrumado
Informações da receita
- 1 favoritou
- 01 kg de jiló
- 03 cebolas picadas
- 06 dentes de alho espremidos
- Sal e pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha, cebolinha a gosto.
- Vinagre e azeite a gosto
- Passas brancas a gosto
- Fígado
- 01 kg de fígado cortados em cubo
- 750g de bacon fatiado
- 200g de queijo canastra ralado
- 04 dentes de alho espremido
- Sal e pimenta calabresa seca a gosto
- Caldo de uma laranja
- Folhas de louro
Como fazer
Deixar por 30 minutos, o jiló na água com sal
Escorrer o jiló e reservar
Misturar todos os temperos, o vinagre e o azeite e jogar sobre o jiló
Levar ao forno aproximadamente por 30 minutos, mexendo de vez em quando
Quando ele estiver quase seco, retirar do forno e colocar as passas, a cebolinha e a salsinha.
Fígado
Cortar em cubos
Temperar o fígado com alho, sal, a pimenta e a laranja
Deixar marinar por 30 minutos
Pegar um cubo de fígado, passar no queijo ralado e enrolar no bacon
Quando for colocar no espetinho, colocar um cubo de fígado e uma folha de louro, até completar o espeto.
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