Massa de Pizza com Batatas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 batatas médias
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento seco para pão
Como fazer
Cozinhe as batatas.
Amasse-as bem ainda quentes.
Em um refratário grande misture o creme de batatas, a margarina, o leite, o sal e o açúcar.
Faça quase um purê.
Bata os ovos e adicione ao purê de batatas misturando tudo.
Após tudo misturado, adicione a farinha aos poucos.
Misture até obter uma massa firme e uniforme.
Adicione o fermento seco, misture mais.
Adicione a farinha até a massa se soltar das mãos, sove bem a massa.
Deixe-a descansar por 30 minutos dentro do forno (desligado) e o recipiente coberto com um pano de prato limpo até que dobre de tamanho.
Retire porções da massa para modelar conforme o gosto.
Coloque em tabuleiros e coloque a massa novamente para descansar já no formato desejado.
Quando a massa dobrar de tamanho novamente, ligue o forno e pré-asse as massas.
Após pré-assadas, coloque o molho de tomate e o recheio que desejar.
O que você achou?
Sua avaliação: