Masala rápido de legumes Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 cenoura picada
- 10 vagens picadas
- 1 litro de água fria
- 1/2 xícara de ervilhas congeladas em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 cebola bem picada
- 2 tomates escaldados, descascados e picados
- 1 colher de (chá) de garam masala
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta-chili em pó
- Um punhado de coentro fresco picado para decorar
Como fazer
Coloque as batatas, as cenouras e e as vagens em água fria. Deixe-as descansar na água enquanto você prepara o resto dos legumes. Escorra.
Coloque as batatas, as cenouras, as vagens, as ervilhas, o sal e o açafrão no micro-ondas. Cozinhe por 8 minutos.
Esquente o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e o cominho. Quando as sementes começam a abrir ou estourar, adicione a cebola e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente o tomate, o garam masala, o gengibre e a pimenta-chili em pó. Refogue por 3 minutos. Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue por 1 minuto. Decore com coentro.
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