Marshmallow bellinha
Informações da receita
- 2 1 voto
- 4 favoritaram
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio
Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos, até formar o ponto de fio
Para saber qual o ponto adequado, coloque um garfo dentro da panela e suspenda; a calda deve escorrer em fio constante e não em gotículas separadas
Vá repetindo o procedimento e, quando chegar no ponto, desligue o fogo.
Na batedeira, bata as claras até que fiquem bem firmes
Sem desligar a batedeira, vá regando a calda lentamente, até que todo o conteúdo da panela tenha sido despejado
Continue batendo por mais 5 minutos ou até a tigela da batedeira esfriar (a calda estava quente)
O marshmallow está pronto para ser utilizado
O que você achou?
Sua avaliação: