Manjar Branco Salgado com Molho de Agrião Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Sal
  • Molho:
  • 200 g de folhas de agrião
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 1/2 colher (sopa) de maisena

Como fazer

Leve 2 xícaras de leite ao fogo. Misture o restante com a maizena e mexa bem.

Acrescente lentamente ao leite quente mexendo sem parar. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar até obter um creme. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais alguns minutos.

Coloque numa fôrma decorativa de buraco no meio de 20 cm de diâmetro previamente molhada com água. Deixe esfriar.

Leve a geladeira durante 1 hora ou até que fique firme. Desenforme.

Molho:

Refogue o alho na margarina até começar a dourar. Junte o agrião, refogue até murchar.

Retire do fogo, junte o caldo misturado com a maizena. Passe pelo liqüidificador.

Volte ao fogo até obter um creme.

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