Manjar Branco Salgado com Molho de Agrião Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Leve 2 xícaras de leite ao fogo. Misture o restante com a maizena e mexa bem.
Acrescente lentamente ao leite quente mexendo sem parar. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar até obter um creme. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais alguns minutos.
Coloque numa fôrma decorativa de buraco no meio de 20 cm de diâmetro previamente molhada com água. Deixe esfriar.
Leve a geladeira durante 1 hora ou até que fique firme. Desenforme.
Molho:
Refogue o alho na margarina até começar a dourar. Junte o agrião, refogue até murchar.
Retire do fogo, junte o caldo misturado com a maizena. Passe pelo liqüidificador.
Volte ao fogo até obter um creme.
O que você achou?
Sua avaliação: