Manjar branco com sorvete e calda de chocolate Fabi
Informações da receita
- 2 1 voto
- 4 porções
- 5 favoritaram
Como fazer
Umedeça 4 formas para muffin (8 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o açúcar e misture.
Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o coco e divida entre as formas reservadas. Reserve na geladeira por 30 minutos.
Desenforme cada manjar em um prato para sobremesa, coloque 4 bolas de sorvete sabor carioca e regue com a calda de chocolate.
Repita a operação com o restante dos manjares.
Polvilhe o coco e sirva em seguida.
Informações adicionais
Se preferir substitua o coco branco por coco queimado.
Se preferir coco fresco, congele o que sobrar em pedaço ou ralado, em um saco plástico bem vedado por até 3 meses. Descongele na temperatura ambiente e utilize.
O que você achou?
Sua avaliação: