Manjar de frutas com calda de chocolate branco Denise Petrelli
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 8 potes de Danette chocolate branco
- 1 caixinha de creme-de-leite
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata grande de salada de frutas bem escorrida
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar , até virar um merengue e reserve. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem. Misture o Danette chocolate branco com o creme-de-leite, junte a gelatina dissolvida e as claras batidas, tudo delicadamente.
Arrume taças ou em uma compoteira, camadas de creme e de frutas, a última camada de creme e leve para gelar. Decore com Danette chocolate branco.
Informações adicionais
Varie a salada de frutas por pêssegos ou abacaxi em calda
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