Maminha recheada de legumes Karen
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 1,5 Quilo(s) maminha inteira
- 1 Colher(es) de chá ou de café sal
- 6 Unidade(s) ervilhas tortas inteiras
- 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
- 1 Unidade(s) alho-poró cortado em tiras médias
- 2 Unidade(s) mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
- 1/2 Xícara(s) maionese
- 4 Colher(es) de sopa coberturamaionese
- 6 Unidade(s) dentes de alho grandes cortados em lascas
- 4 Colher(es) de sopa maionese
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.
Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve.
Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese 5.Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante.
Besunte a parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.
Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.
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