Maminha Recheada Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 1/2 kg de carne (maminha) em 1 peça
- 4 cubos de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) suco de maracujá
- 4 colheres (sopa) cebola picada
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 maço de escarola aferventado
- 200 g de lingüiça fresca picada
- 2 pãezinhos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 2 ovos batidos
Como fazer
Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido
Deixe tomar gosto por 2 horas
Amoleça os pãezinhos no leite
Pique as azeitonas e a escarola
Refogue a cebola no óleo
Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos
Deixe esfriar
Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero)
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado
Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.
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