Macarronada Pantaneira Elaine
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 200g de carne de sol picada
- 1,2kg de macarrão de sua preferência
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes
- 3 colheres de sopa de extrato de tomates
- 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 xícara de chá de cheiro verde
- 1,2 pimentao picadinho
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Deixe a carne de sol de molho para eliminar o excesso de sal. Cozinhe o macarrão em água e sal por 20 minutos. Escora e o mantenha em um local aquecido.
Em outra panela esquente o óleo e acrescente a carne para fritar, junte a cebola, alho, pimentão, tomate, extrato de tomate, cheiro verde e cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada. Se a carne estiver firme acrescente mais água até ficar tenra.
Em uma travesa funda coloque o macarrão e o molho por cima sirva imediatamente.
Informações adicionais
Deixar a carne de molho na véspera do preparo para eliminar o excesso de sal.
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