Macarronada de fios de cenoura Nora
Informações da receita
- 6 porções
- 12 favoritaram
- 4 colheres de sopa de manteiga com sal
- 3 xícaras de fios de cenoura crua ralada no ralo grosso
- 2 xícaras de peito de frango cozido temperado e desfiado com a mão
- 3 colheres de sopa de passas de uva pretas
- 1 xícara de tirinhas bem finas de queijo minas
- 1 caixinha de creme-de-leite
- sal
- tempero completo
- queijo parmesão ralado
- 1 pacote de espaguete cozido (500g)
Como fazer
Esquente a manteiga e refogue a cenoura para amaciar, tempere com sal e tempero completo
Junte o frango, deixe esquentar bem, adicione passas, creme-de-leite , deixe aquecer, junte o queijo minas e veja se está bom de sal
Sirva misturado com a massa cozida e bastante queijo parmesão ralado
O que você achou?
Sua avaliação: