Macarronada cremosa de forno vegetariana
Informações da receita
- 3 1 voto
- 38 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 10 azeitonas picadas
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 pote de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- queijo parmesão ralado
- 500g de massa tipo penne cozida al dente
Como fazer
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a azeitona, molho de tomate e a maisena já dissolvida no caldo de legumes.
Cozinhe este molho em fogo baixo até ficar grosso.
Desligue, junte o requeijão e o leite, mexa até sentir que os ingredientes incorporaram
Coloque o macarrão em um refratório untado com margarina.
Cubra com o molho, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos.
Está pronto, sirva!
O que você achou?
Sua avaliação: