Macarrão fazendinha com carne e cenoura Abimapi
Informações da receita
- 8 porções
- 12 favoritaram
Neste período de férias, nada melhor que uma receita prática, gostosa e nutritiva para dar bastante energia às crianças. Confira a sugestão da Abima.
- 500 gramas de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
- 2 colheres das de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 300 gramas de carne cortada em tirinhas (patinho, coxão mole, alcatra)
- 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
- 350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
Como fazer
Molho:
Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, ferva por 10 minutos e sirva com a massa quente.
Informações adicionais
Fonte: Abima
O que você achou?
Sua avaliação: