Macarrão de Comitiva Renata

Informações da receita
  • Carne de sol em cubos médio 800 g
  • Pimentão vermelho em brunoise 100 g
  • Tomate em brunoise 200 g
  • Cebola em brunoise 100 g
  • Alho picado 15 g
  • Cheiro verde picado 20 g
  • Pimenta dedo-de-moça em brunoise 10 g (opcional)
  • Macarrão espaguete 500 g
  • Água quente 1000 ml
  • Óleo 30 ml
  • Sal 10 g

Como fazer

Se a carne estiver muito salgada, deixar de molho em água fria por aproximadamente 1 hora. Cortar em cubos médios.

Fritar a carne em óleo quente até dourar bem.

Acrescentar a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e o tomate.

Acrescentar o espaguete quebrado em pequenos pedaços. Fritar.

Mexer bem e pingar água aos poucos para cozinhar. Para atingir um ponto cremoso.

Adicionar o sal.

Finalizar com o cheiro verde.

Servir.

O que você achou?

Sua avaliação: