Macarrão Parafuso Especial de Frango
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 01 Pac. De Parafuso Cozido
- 500g de peito de Frango em cubos
- 04 Colheres de sopa de manteiga
- 02 Xíc. De Uvas Red sem sementes partidas ao meio
- Salsinha picada
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes alho
- Cebolinha picada
- 500ml de leite
- 02 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 Cx. De creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 03 Colheres de sopa de Cat chup
- Sal e pimenta do reino o quanto baste
Como fazer
Aqueça a manteiga e frite o frango, temperado com sal e pimenta
Coloque a cebola e o alho junto como frango para refogar e um pouco da salsinha.
Coloque agora a farinha de trigo e acrescente o leite, o creme de leite e o queijo ralado
Misture tudo muito bem e deixe ficar cremoso
Acrescente agora o cat chup
Corrija o sal e a pimenta, acrescente o restante da salsinha e da cebolinha e logo em seguida misture com o parafuso Nutrilar cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: