Macarrão Ninho Dois Sabores
Informações da receita
- 2 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 pacote de macarrão tipo Ninho cozido
- Molho Vermelho:
- 300g de presunto em tirinha
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- Cebolinha picada
- 1 caixa de molho de tomate de sua preferência
- Alho e azeitonas picados
- Molho de Queijo:
- 1 Cebola picada
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 caixa De creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 50g de queijo ralado
- 200g de queijo mussarela picado
- Sal e pimenta do reino o quanto baste
Como fazer
Molho Vermelho:
Aqueça a manteiga e refogue o presunto com o alho e as azeitonas.
Coloque logo em seguida o molho de tomate e a cebolinha picada.
Misture esse molho com metade do Ninho cozido.
Molho de Queijo:
Aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo.
Coloque o leite e mexa até ficar cremoso.
Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão.
Corrija o sal e a pimenta se necessário.
Misture esse molho a outra metade do Ninho.
Monte o Prato:
Coloque num refratário, a massa com o molho de queijo, cubra com a massa com molho vermelho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: