Macarrão mediteraneo jessica
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio
- óleo, para fritar
- 1 cebola (média) picada
- 3 colheres(sopa) de azeite
- 6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos
- 2 cubinhos de caldo de legumes
- 8 filés de anchovas picadinhas
- 3 colheres(sopa) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres(sopa) de orégano
- 500g. de talharim cozido
- 1/2 xícara(cha) de queijo ralado
Como fazer
Frite as abobrinhas no óleo
Escorra sobre papel absorvente e reserve
Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos
Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos
Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: