Macarrão com Molho Agridoce Laine
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 250g de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 alhos picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 150g de queijo brie
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, refogue a maçã, adicione a polpa de tomate e deixe ferver.
Enquanto o molho ferve, misture os temperos. os alhos, a cebola picada, a salsinha picada e o cubo de caldo de galinha, dissolvido nas colheres de água fervente.
Misture bem.
Adicione os temperos, ao molho de maçã.
Junte as uvas passas e misture bem.
Retire do fogo e misture delicadamente o queijo brie.
Coloque sobre o macarrão e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: Deixe as uvas passas de molho em meia colher (sopa) de conhaque por 5 minutos, antes de colocá-las no molho.
O que você achou?
Sua avaliação: