Macarrão com Mix de Vegetais e Coalhada Seca Abimapi
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 150 gramas de macarrão no formato ave Maria ou padre nosso, cozido al dente.
- Coalhada seca:
- 4 colheres das de sopa de coalhada seca industrializada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Castanhas ou nozes moídas
- Folhas de manjericão
- Pimenta rosa
- Dica:
- Substitua a coalhada seca por
- 2 copos de iogurte natural
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas de manjericão
- Pimenta rosa
- Mix de vegetais:
- 50 ml azeite
- 2 dentes de alho picados a gosto
- 200 gramas de cebola cortada em cubinhos
- 150 gramas de berinjela com casca cortada em cubinhos
- 150 gramas de abobrinha cortada em cubinhos
- 100 gramas de cogumelos paris cortados em cubinhos
- 200 gramas de abobora madura cortada em cubinhos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha fresca
- orégano a gosto
- Para servir:
- 50 gramas de castanhas ou nozes cortadas em pedacinhos ou a gosto
- queijo tipo parmesão a gosto
Como fazer
Coalhada Seca:
Tempere com sal e azeite a gosto. Faça bolinhas, passe pela castanha picada e reserve.
Dica com iogurte: Coloque os copos de iogurte em um coador de papel e deixe escorrer até que fique bem firme.
Tempere com sal e azeite a gosto.
Faça bolinhas, passe pela castanha picada e reserve.
Mix de vegetais:
Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo alto.
Doure o alho, junte a cebola e refogue até que elas fiquem transparentes. Acrescente a berinjela, a abobrinha, os cogumelos paris e a abobora madura. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente deixando al dente. Tempere com manjericão, salsinha e orégano a gosto.
Montagem:
Misture a massa cozida ao Mix de vegetais e sirva com bolinhas de coalhada seca, parmesão, e nozes.
Informações adicionais
Sugestão:
Substitua as bolinhas de coalhada por bolinhas de gorgonzola passadas por castanhas picadas.
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