Kibe Recheado com Nozes e Coalhada Seca Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 11 favoritaram
- 600 grs de patinho moído (2x)
- 500 grs de trigo pra quibe
- 700 ml de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- sal, hortelã, alho, pimenta síria, zaatar (opcional)
- 3 a 4 colheres de farinha de trigo
- Recheio de carne moída:
- 300 grs. de carne moída
- nozes picadas
- alho, cebola, hortelã, pimenta síria
- Recheio de coalhada seca:
- 4 a 5 colheres de coalhada seca (compro pronta)
- nozes picadas
- zaatar, sal
Como fazer
Lave e coloque o trigo de molho durante 40 minutos na água com o tablete de carne.
Esprema com as mãos e junte com a carne e temperos, misture bem molhando as mãos de vez em quando em água fria. Modele e recheie com as opções que desejar.
Recheio de carne moída: Refogue, e recheie.
Recheio de coalhada seca: Basta misturar os ingredientes e recheie.
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