Pão Francês Jonata
Informações da receita
- 4 5 votos
- 131 calorias
- 20 porções
- 43 favoritaram
- 1/2 quilo de trigo
- 15 gramas de fermento para pão
- 15 gramas de sal
- 20 gramas de açúcar
- 1/2 colher de margarina
- 1/2 colher de melhorador para paês
- 1 copo de água
Como fazer
Pegue uma vasilha adicione o açúcar, o sal, a margarina, o melhorador e meio copo de água, misture.
Adicione o fermento, o trigo e o restante da água e vá amassando e puxando a massa, se precisar adicione mais água, até que fique com um aspecto esponjoso e não grude nas mãos.
Faça os rolinhos e coloque numa tela ou bandeja untada com óleo, deixe crescer.
Faça um corte no meio pincele com água e leve ao forno pré aquecido, 30 minutos +/-.
Informações adicionais
Dica: A água tem que ser gelada , se possível faça um vapor no forno quando colocar para assar, é importante que se faça o vapor para que o pão fique crocante.
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