Macarrão alemão léia

Informações da receita
  • 500 g. de macarrão talharim
  • 2 latas de atum
  • 100 g. azeitonas picadas
  • 4 tomates em rodelas
  • 5 ovos cozidos e em rodelas
  • molho branco
  • 1 ovo batido
  • 100 g. queijo ralado

Como fazer

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve

Faça o molho branco ao seu gosto

Escorra o atum e reserve

Corte os tomates e os ovos em rodelas e reserve

Montagem:

Em um refratário coloque um pouco do molho branco, por cima metade o macarrão, coloque o atum, as rodelas de tomates, os ovos em rodelas, as azeitonas picadas, molho branco, a outra metade do macarrão, cubra com o resto do molho branco, o ovo batido

Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.

Pronto agora é servir e se deliciar.

O que você achou?

Sua avaliação: