Macarrão alemão léia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 500 g. de macarrão talharim
- 2 latas de atum
- 100 g. azeitonas picadas
- 4 tomates em rodelas
- 5 ovos cozidos e em rodelas
- molho branco
- 1 ovo batido
- 100 g. queijo ralado
Como fazer
Cozinhe o macarrão ao dente e reserve
Faça o molho branco ao seu gosto
Escorra o atum e reserve
Corte os tomates e os ovos em rodelas e reserve
Montagem:
Em um refratário coloque um pouco do molho branco, por cima metade o macarrão, coloque o atum, as rodelas de tomates, os ovos em rodelas, as azeitonas picadas, molho branco, a outra metade do macarrão, cubra com o resto do molho branco, o ovo batido
Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.
Pronto agora é servir e se deliciar.
O que você achou?
Sua avaliação: