Lombo de Porco Recheado

Informações da receita
  • 1 Kg e meio de lombo
  • 1 latinha de patê de fígado
  • 100 g de passas sem sementes
  • Meia xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • sal a gosto
  • l colher de sobremesa de pimenta do reino

Como fazer

Faça um corte no lombo e vá abrindo até formar uma fatia inteira de 1 cm e meio de espessura.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Mistura a maionese com o limão o patê de fígado a cebola ralada e as passas.

Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne.

Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole.

Amarre com um barbante fino.

Cubra a carne com a maionese restante.

Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês.

Assar em forno moderado até que a carne fique macia.

Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.

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