Linguiça com Molho Mexicano Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- Linguiça tipo Calabresa
- 02 colheres sopa de azeite
- 07 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de chá de castanha do pará picada
- 5 ameixas secas sem caroço cortada em tiras
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas
- 02 colheres sopa de vinagre
- 01 cebola cortada em cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- 01 tablete de caldo de galinha
- salsa a gosto para decorar
Como fazer
Numa frigideira, aqueça a linguiça até dourar. Transfira para uma travessa e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, a castanha, a ameixa, a pimenta, o vinagre, a cebola e o tomate.
Dilua o caldo de galinha em 1 xícara de chá de água quente, adicione no molho e cozinhe até obter um molho encorpado.
Desligue o fogo, espalhe o molho sobre uma travessa e acomode por cima a linguiça reservada.
Distribua as folhas de salsa ao redor e sirva em seguida acompanhada de torradas ou pão francês fatiado.
O que você achou?
Sua avaliação: