Linguiça ao Trigo Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de folhas de couve-flor cortadas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 240g de linguiça
- 2 tomates picados
- sal e salsa a gosto
Como fazer
Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Escorra bem.
Refogue as folhas de couve-flor no alho e no azeite. Acrescente a linguiça previamente assada ou cozida. Misture bem e coloque o tomate. Deixe cozinhar. Depois coloque o trigo e desligue o fogo. Acrescente o sal e salsa a gosto e tampe a panela.
Informações adicionais
Receita do Alimente-se bem, fiz ela colocando a linguiça crua, retirando primeiramente a pele. Apenas deixei mais tempo cozinhando.
O que você achou?
Sua avaliação: