Lentilha Katicoco
Informações da receita
- 15 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Em uma panela grande, coloque a lentilha para ferver em 5 ou 6 litros de água, quando já estiver fervendo, coloque as carnes de gado, cortadas em cubos e passadas levemente no sal
Espere mais ou menos meia hora, e em uma outra panela frite separadamente a linguiça picada, o bacon picado e a costela defumada também em pedaços com um pouco de óleo, até que fiquem corados.
E em seguida coloque tudo dentro da panela da lentilha.
Aproveite o óleo que sobra na panela e frite a cebola juntamente com o alho picados bem pequenos.
Em seguida coloque tudo na panela da lentilha e acrescente o orégano, o cominho e a pimenta do reino à gosto bem como o tomate picado e vá regulando o sal.
Passando mais ou menos 45 minutos de fervura, coloque a batata inglesa cortada em cubos.
Espere mais ou menos 10 minutos e pronto.
Informações adicionais
Este prato acompanha arroz branco, pão, ovo cozido picado e temperinho verde.
O que você achou?
Sua avaliação: