Leite Condensado Sem Caseína, Lactose ou Soja Renata
Informações da receita
- 5 2 votos
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 2 1/4 de xícara de leite de arroz
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 colher das de chá de baunilha
- 3 colheres das de sopa de amido de milho ou araruta
Como fazer
Misture as duas xícaras de leite de arroz (usei o de caixinha italiano, não sei o resultado com o leite caseiro) com o açúcar em uma panela média. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para o açúcar dissolver. Depois mexa de vez em quando e deixe em fogo baixo até o volume reduzir a metade. Retire do fogo.
Misture o 1/4 de xícara de leite restante com as 3 colheres de amido até dissolver. Junte ao leite que foi reduzido, adicione a baunilha e leve novamente ao fogo rapidamente só para engrossar.
O que você achou?
Sua avaliação: