Lasanha verde

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 180°

Unte uma forma pirex de 23 x 38 cm com manteiga

Ferva a água e adicione sal e 1 colher de chá de óleo

Cozinhe a massa na água até ficar macia

Escorra-a

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e cozinhe-a em fogo baixo até ficar macia

Adicione a farinha de trigo e cozinhe mais alguns minutos, mexendo constantemente

Junte o leite quente e mexa até o molho ficar uniforme e começar a engrossar

Acrescente o sal, a pimentão-d-reito e a noz moscada e cozinhe o molho em fogo baixo por 15 minutos, mexendo várias vezes

Adicione o espinafre e mantenha o fogo até o espinafre murchar

Numa tigela, amasse bem o tofu com uma colher de chá de manjericão e um pouco de sal

Espalhe 1 xícara de molho no fundo da forma

Cubra-o com uma camada de massa e uma camada de tofu

Salpique com queijo ralado

Repita 2 vezes

Por cima deve ficar uma camada do molho e o queijo muzzarela

Asse no forno por 40 minutos e deixe a lasanha por 10 minutos antes de cortar.

O que você achou?

Sua avaliação: