Lasanha Com Restô De Natal Lucia

Informações da receita
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de noz moscada ralada
  • sal
  • salsa
  • shoyo
  • queijo ralado
  • arroz com nozes e passas
  • Farofa
  • Peru

Como fazer

Molho Branco:

Em uma panela derreta a manteiga, assim que estiver derretida, acrescente o creme de leite, o leite e a noz moscada aos poucos. Deixe em fogo brando até engrossar e abrir a primeira fervura. Adicione a pitada de sal e está pronto. Reserve.

Montagem:

Em um refratário, despeje o molho branco já pronto no fundo para receber os outros ingredientes.

Agora coloque uma camada de arroz bem generosa cobrindo todo o fundo do refratário. Acrescente a salsinha para dar um gostinho a mais. Em seguida rale o queijo. Ele faz o papel de divisor das camadas. Agora pegue o peru já fatiado e distribua por toda a lasanha. Repita esse processo até chegar a borda do refratário. Por último, jogue um fio de shoyo e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: