Lanche de forno em camadas Elisângela
Informações da receita
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- 150 g de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 pacotes de pão de fôrma integral
- Margarina para untar
- 200 g de mussarela em fatias
- Orégano
Como fazer
Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral.
Unte uma fôrma refratária com margarina.
Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.
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