Lagarto fatiado Sandrinha

Informações da receita
  • 1 ½ quilo de lagarto
  • 100g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo provolene
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo

Misture

Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo

Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto

Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora

Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne

Regue com o creme.

CREME

No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte

Bata

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