Lagarto com Presunto e Queijo ao Molho de Tangerina Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 e ½ kg de lagarto
- 02 colheres de sopa de óleo
- 02 dentes de alho amassados
- 01 pires de cebolinha
- 02 caldos de carne em cubinhos
- 01 colher de chá de sal
- 01 litro e ½ de água
- 01 colher de sopa de molho inglês
- 01 lata de molho pronto de tomate
- 02 caixinhas de creme de leite
- 02 copos de suco de tangerina
- 01 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 250 gramas de presunto cozido
- 250 gramas de queijo mussarela
Como fazer
Tempere a carne com sal e alho, frite o lagarto de todos os lados
Acrescente aos poucos o molho de tomate, até que fique dourado
Adicione a cebolinha deixar refogar e em seguida o molho inglês
Coloque o suco de tangerina
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne
Coloque na pressão por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia
Adicione o creme de leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Mexa sem parar até engrossar um pouco, até obter a consistência de um creme.
Montagem:
Fatie a carne e intercale com fatias de presunto e queijo mussarela
Regue o molho ? creme de tangerina (quente) por cima
Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva imediato.
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