Lagarto com Presunto e Queijo ao Molho de Tangerina Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 e ½ kg de lagarto
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 pires de cebolinha
  • 02 caldos de carne em cubinhos
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 litro e ½ de água
  • 01 colher de sopa de molho inglês
  • 01 lata de molho pronto de tomate
  • 02 caixinhas de creme de leite
  • 02 copos de suco de tangerina
  • 01 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 250 gramas de presunto cozido
  • 250 gramas de queijo mussarela

Como fazer

Tempere a carne com sal e alho, frite o lagarto de todos os lados

Acrescente aos poucos o molho de tomate, até que fique dourado

Adicione a cebolinha deixar refogar e em seguida o molho inglês

Coloque o suco de tangerina

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne

Coloque na pressão por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia

Adicione o creme de leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

Mexa sem parar até engrossar um pouco, até obter a consistência de um creme.

Montagem:

Fatie a carne e intercale com fatias de presunto e queijo mussarela

Regue o molho ? creme de tangerina (quente) por cima

Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva imediato.

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