Kibe Vegetariano Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 2 xícaras (chá) proteína soja granulada fina
- 2 xícaras (chá) trigo para kibe
- água para hidratar a soja e o trigo
- ½ copo iogurte natural
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) hortelã picada
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 colheres (sopa) azeite
- sal e pimenta preta moída a gosto
- óleo ou azeite para untar a forma
Como fazer
Coloque o trigo e a proteína de soja para hidratar em água por 30 minutos (separados)
Escorra e esprema, para tirar o excesso de água.
Bata no liquidificador o iogurte com o alho, a hortelã, as cebolas, azeite, sal e pimenta
Misture em uma tigela, o trigo, a proteína de soja e a mistura do liquidificador e arrume numa forma bem untada.
Asse em forno médio por 40 minutos, aproximadamente
Regue com azeite e decore com folhas de hortelã e nozes.
O que você achou?
Sua avaliação: