Kebabs com Tomates Refogados Lucia
Informações da receita
- 2 1 voto
- 5 porções
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- 10 cebolas pequenas cortadas ao meio
- 1/2 cebola média em cubos pequenos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 20 tomates cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 250 g de carne moída magra
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 5 espetinhos para churrasco
Como fazer
Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal.
Misture até ficar homogêneo.
Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco.
Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal.
Refogue até os tomates murcharem.
Sirva com os kebabs.
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