Joelho de porco crocante
Informações da receita
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- 1 joelho de mais ou menos 700g
- 2 dentes de alho amassados
- 12 grãos de pimenta-do-reino preta
- 2 cravinhos da Índia
- 3 folhas de louro
- 1 cebola cortada em quatro
- sal
Como fazer
Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar
Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite
Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.
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